А кто-то, родной, плохо видит
и ждёт твою встречу всю жизнь...
Тебя он ,слегка,ненавидит
и ждёт,что ты скажешь,держись!?
Ты вышел во тьму их народа!
И сам лишь ПОЭТ,-наш народ!
И не писал при свечах тихо брода...
Писал лишь стихи свои,-ВОТ!?
С песочного сделан ты теста,
не бродит опара по ним...
В природе ты видел лишь место,
но всюду казался экстрим!?
Чужой,или слишком знакомый,
не видно,прикрывши глаза...
ПОЭТ,до чего же влекомый,
у многих бежала слеза!?
Себе не простить,надо силу!
А помнишь,как в школу ходили?
Мальчишки портфель мой носили
и сказки в любовь,"городили"!?
А ты ,ненароком,влюблялся
и видел ВЕЛИКИЙ ПОЭТ...
Девчонками лишь любовался,
нескромно "свивая" сюжет!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"КАК ПЛОХО,КОГДА НЕ ВСТРЕЧАЕТ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 27.07.224 в 22 17.
прочитано 29.07.2024 в 22.37
Свидетельство о публикации №124072907070