Семейное...

Сколько было тропок и дорог чрез топь,
Сколько ошибался и искал своё,
Символы влюблённости - кровь ,когда есть плоть ,
Символы для верности -  честность и жульё.

Мы все ищем выхода , не найдя и входа,
Все бросаем вызов Богу и судьбе,
Вновь через пучину щупаем дорогу,
А финал единый для слепых везде ..

Мир и грани счастья навсегда по плану,
Смелость или глупость ,ты уж сам решай.
Но.. Семья с Друзьями - наш фундамент главный .
Там где любят,помни, верят - невзначай .


Рецензии