Хотелось бы...
Прижаться и вдохнуть тебя Душою.
Почувствовать, что ты опять со мною…
С тобою к звёздам снова улетать.
В объятиях меня ты утопи,
И прогони мой сон своим дыханьем.
Зажги огонь ты глаз своих сияньем.
И жажду поцелуем утоли.
Пусть звуки пропадут, весь мир замрёт.
Пусть прочь исчезнут страхи и сомненья!
Останутся лишь двух сердец томленье.
Волною нежности нас унесёт.
Что нас связало? Рок или судьба?
Подарок нам иль, может, наказанье?
Отбросим прочь ненужные терзанья!
Пусть все исчезнут раз и навсегда!
Неважно, ночь иль утро за окном…
И всё равно, гроза иль солнце светит.
Мы самые счастливые на свете!
Об остальном подумаем потом.
Свидетельство о публикации №124072907042