Больше, чем обнять

Не стремясь любовь понять,
Принимать её на веру,
Превзойдя любую меру —
Это больше, чем обнять.

Это выше всех небес,
Я одно большое сердце,
Прилетай ко мне согреться
И навек останься здесь.

Мой огонь на твой огонь,
Я в любви своей безбрежен,
Этот август неизбежен,
Протяни свою ладонь —

Видишь капельки росы?
То ли это нам приснилось,
То ли небо к нам спустилось
В виде утренней грозы.

29 июля 2024


Рецензии
Нежно, трогательно, здорово. Спасибо за теплоту слов.

Марина Смородина 3   27.08.2024 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.