Я твоя виртуальность...

Я твоя виртуальность,
Твой несбыточный сон,
Во мне дышит сакральность,
А за мной лунный фон...

Я твоя истерия,
Комок нервов и ток,
Из вселенной стихия,
Жёсткий рваный панк - рок...

Я твоя запредельность,
Горизонты в ночи,
Во мне сложная цельность,
Острых лезвий мечи...

Я твоя кукла Вуду,
Наколдуй мне страстей,
Я тебя не забуду,
Ты король всех мастей...

Я бываю минорной,
Но всегда жду мажор,
Когда в музыке модной
Нот мерцающих спор...

Я бываю опасной,
Ты беги от меня,
Я бываю прекрасной,
Как земная заря...

Я бываю неброской,
Как тот сизый туман,
На поверхности плоской
Мой фигуристый храм...

Я твоя пунктуальность,
Ты к мечте поспеши,
У судьбы есть фатальность,
Правда жизни без лжи...

Я твоя Афродита,
Ты же мой Посейдон,
Мои ангелы свита,
Несут чувства на трон...

Я твоё совершенство,
Как закон божества,
Где надежды главенство,
Ген земного родства...

Я дана тебе свыше
Для красивых побед,
Чтобы стать к небу ближе,
Там любви нежный свет...

Я дана тебе сказкой,
Как реальность идей,
Боль не прячу под маской
Став с годами сильней...


Рецензии