Удача
От человеческой двух тактовой хандры.
И сколько б не было вам радостных напутствий
В итоге остаётся еж внутри.
И колется обломком кальцидона,
И треплет как бельишко на ветру...
Но это лишь верхушка эпизода,
Про ведьмину косматую метлу.
Скучать иль не скучать вопрос решённый,
Не нами даже, но вот тут опять курьёз.
Ты будешь иллюзорно искушённый,
А счастлив будешь навсегда, всерьёз.
По смелости даруется удача
Цепочкой встреч, событий, перемен.
Грустить для Бога ничего не значит,
Любить -- задача, остальное тлен.
Свидетельство о публикации №124072906943