Давай уедем в Питер
с тобой вдвоём на Лиговский проспект,
дух Северной Пальмиры услышим,
и ощутим загадочный эффект.
Где купола соборов постигают небо,
где крылья птиц пронзают широту.
На крыши проникает звонко лето,
златым лучом, пленяя красоту.
На тёплый шифер упадут ромашки,
во взгляде отразятся облака.
Под платьем моим спрячутся мурашки!
Под небом нас целует высота!
Давай с тобой уедем в Питер!
Свидетельство о публикации №124072906942