Две дочки

Припев:
Две дочки, - два солнца,
Две жизни, две встречи,
Миг льётся, смеётся,
У милых крылечек.

Дочурки  словом  лечат,
Добрые сердца девчат,
При виде рябины молчат,
В цветах , - глаза их блестят.
Пройдёт зима, будет лето,
Увижусь, раздам приветы .
Дочки,  - пылающие кометы.

Дочурки мои, желаю  я Вам
Не ведать бед , не грустить,
Не ведать невзгод, и любить
Свой дом и свой остров,
Рождённый  ранней зарёй,
Свой теплый летний ручей,
И выбрать путь, что главней.

Припев:

Две дочки, - два солнца,
Две жизни, две встречи,
Миг льётся, смеётся,
У милых крылечек.

Дочурки  мои, светите,
Дарите  звёзды - лучи ,
Как слово отцовское свято,
Пусть светлыми будут  пути,
Извилистые пути комет,
Светящийся свет сердец,
В искрящийся мир одет,
В  цвет обручальных колец.

Припев.


Рецензии
Песня в тандеме с нейросетью,музыка
http://youtu.be/MAgz7zW1-Hc?si=6JG4QTYc3lbmnrqw

Светочка Ушакова   07.08.2024 14:17     Заявить о нарушении