Летаю

Неминуемо станешь мечтою,
Неминуемо станешь лучшей ,
Если сердце твоё парит над толпою,
Говорящей, что любви нет.

Бридж:

Крутит землю шар бабочек стая,
Я не уйду от мечтаний, я , - летаю .

Припев:

Лучший  ты, судьбой данный.
Лучший человек на земле.
Я в руках твоих таю,таю,
Не забуду тебя,  знаешь, знаешь.
Знаю, что я, - твоя.

Неудержимо мчится закат,
Не удержать, не вернуть назад
Тех шагов влюблённого прибоя,
Где мы были вместе с тобою.


Рецензии