Река
И проблеском медным играет волна.
Плыву целый день. Уже укачало.
И солнце усталое светит в глаза.
Теченье несёт лениво, вальяжно.
Пейзажи сплавляются между собой.
Теперь окружение стало не важно,
Когда стал единою частью с рекой.
Свидетельство о публикации №124072906931