Вернётся

Она вернётся, солнцем вернётся
Заря любви неспешная твоя,
И сказкой жизни обернётся,
Миг колокольчиком звеня.

Она вернётся, пленно настигнет,
Двоих в невиданной сведя черте,
Звездою лунной обернётся
Обнимет, царствуя в мечте.

Припев:
Верь,  нет сомнений
Будет , завтра, нахлынет в полночь,
Вспыхнет, пропитанная болью,
Будешь любить очень - очень
Чрез дни многоточий .


Она вернётся, независимо
От всех препятствий и былых невзгод,
Лучами солнца будет выстлана
Твоя  неспешная любовь.


Рецензии