Не дай засохнуть
Мелом рисовал я на асфальте, - сердце,
Я не забыл твои следы на жёлтом песке,
Не устал смотреть, как глаза смеются.
Бридж:
Взойди надо мной лёгкой лентой облако,
Не хочу расстояний между глазами влюблёнными,
Приму, тебя даже в кругу замкнутом,
Ты моя тревога шагов пройденных.
Припев:
Не дай, разлука, засухи,
Затмения слов дорогих,
Я не камень за пазухой,
Я, - остров в глазах твоих.
Я, - твой стих.
Лучший стих.
Жизнью доказано,что не быть друг без друга,
Счастье разрисовало тебя летом,
Летишь из свободных пространств тех, что кругом
Озаряли любовь тончайшим светом.
Светлана Ушакова от 28.07.24
Свидетельство о публикации №124072906904