Бред!

Любви и дружбы нет, я узнавала.
Наверно, их ещё не завезли.
На полках гордость в уголке лежала,
Немного было грусти и тоски.
Предательства там было три вагона,
Две банки неоправданных надежд.
В углу стояли в ящиках загоны,
Их взять пытались парочка невежд.
Стояло два мешка, набитых страхом,
И с глупостью коробок пятьдесят.
Немного неуверенности с крахом,
Так странно, но тут рядышком стоят.
Нашлось здесь место упаковке смеха,
И даже радости тут можно отыскать.
Но только в упаковках тех прореха,
И срока годности уже не распознать.
Чего тут только нет, в этом отделе,
Для депрессивных - магазин мечты.
Любви и дружбы нет на самом деле,
Наверно, их ещё не завезли.


Рецензии