Растворись

Растворись во мне

Припев:

Растворись во мне
Как дождь в море
Сольёмся в потоке воды,
Полюби меня снова ты.
Не уходи.

Островом мечты спускалась ко мне ночь,
Плавно я  утопал в мире теней,
Никто теперь не сможет мне в этом помочь,
Но я всё  время думал и думал о ней.
О той, что вчера меня решила покинуть.

Лоскутом ткани вдали мелькал  маяк,
Призрачно играли на волнах  блики,
Стою и завидую, что я не моряк.
Гимном во мне играли птиц морских  крики.
Вернись счастья день,где встретил её, милую.

Бридж:
Возвращайся ко мне,мечта моя сильная,
Возвращайся, зачем ты меня покинула.
Мой берег надежд, ветер со мной в споре.
Растворись во мне, как дождь в море.

Припев:

Растворись во мне
Как дождь в море
Сольёмся в потоке воды,
Полюби меня снова ты.
Не уходи.


Рецензии