Июльское лето, одетое провисью

Июльское лето , одетое провисью
Света , дождей и листвы
Годы , кукушкиной повестью
Молча считают цветы

Рок , лепестками ромашки
Рвёт судьба сказку любви
На медунице букашки
Клеют нектарами дни

Блики , в прозрачные воды
Игры заводят в волне
Солнцем мозаик , разводы
Ткут чудо в гальке-рядне

Утки ныряют под травы
Бродит по тине кулик
Стог , сын усохшей отавы
По берегам , соком сник

РОМ АШКеназИ - славянский поповник


Рецензии
Капли росы по траве как рассыпанный бисер.

Анжелика Вавилова   31.07.2024 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.