Мир без тебя
Мы скитаемся как бедуины,
По пустыне измождённых наших душ,
А за нами, - счастья шлейф руиный,
У безмолвия, в отражениях луж.
Мы скитаемся не потому что
Захотели так скитаться двое нас,
А лишь то, что с берегом Алушты,
Там, у моря решил кто-то любовь украсть.
Мы встречались с тобой до приморья,
Всё прекрасно было в любви, на ура,
Там с морского берега, раздолья,
Затянула нас с тобой шутка - игра.
Мы пели , танцуя, пили вино,
Но однажды пошла ты одна в кино,
Тут соседка принесла домино,
С кем рьяно заигрывать ей, - всё равно.
Бридж:
Попал в капкан сетей шальных,
У берегов Алушты я.
С тобой разлуку мне теперь не пережить,
Зачем мне мир здесь без тебя?
Припев:
Мир без тебя , - пустыня.
В дар тебе букет дамасских роз,
Я же один и вихрь песков.
В сердце звучит твоё имя,
Мне зачем разлука отныне?
Ты для меня, - богиня .
Светлана Ушакова от 29.07.2024
Свидетельство о публикации №124072906872