Разные
Два разных мира с тобой у нас в голове,
Две разные мы с тобою планеты,
И солнце восходящее на рукаве
Не отправляет свои нам приметы.
Две разные иллюзии,два миража,
И нам с тобой нелегко понять это,
Нам далеко и до былого куража,
И не до праздника, веселья летом .
Мне жаль,не разгадаю уже никогда
Ни слов твоих, ни твоего молчанья,
Я знаю, не встретить нам с тобой поезда
У звёзд, у небесного мироздания.
Не встретятся души здесь и сейчас, никак,
Выплескиваются чувств странные шифры,
На дальний дрейфующий остров, в полумрак,
Устали мы вдвоем отбрасывать мифы.
Бридж:
Мир двоих уплывал в пути,
Два сердца гордых, - не пройти,
Не найти душ соединение,
У миражей сердец сплетение.
Припев:
Двое нас, но мы разные,
Сердца соединять опасно нам,
Двое, просто прохожие,
В жизнь брошенные.
Искусным миражом.
Не быть нам с тобою вдвоём.
Не быть вдвоём.
29.07.2024
Свидетельство о публикации №124072906867