Ритм

Я не был тем, кто понимает всё и вся.
И в спешке здесь греха не утаю.
Засим сомнения свои имей ввиду,
Когда нахлынет то, что разожжёт тебя.

Что рождено под градом давящего небосвода
Пусть тянется в пронзительных лучах родного солнца.
Мне не успеть зажать аккорд, когда мелодия потребует исхода,
Мной не освоена иллюзия простого.

Не те движения в игре - поступки немы,
Ни в ритм гитарный эта ода.
Зачем всю жизнь я зажимать пытаюсь струны
И слышу то, что поступаю верно.

Признать обман, кто не уходит без ожога...
Вам ведь знакома ситуация.
И не дрожит рука - я просто клавишник от бога,
Нажать и отпустить - простейшая дистанция.


Рецензии