Прими обстоятельства

Жизнь может быть хороша,
Даже если плачет душа.
Там, где ничего не исправить,
Прими обстоятельства.
Все радости и неприятности
Несут в себе большую энергию,
Позволяющую справиться
С любой горькой участью.


Рецензии