Я психопат
Ты мой психолог ,
Манишь меня сказкой полной,
Я же тащу тебя в ад.
Ты сейчас вправо идёшь,
Я же тяну тебя влево.
Двое разных с тобой, что ж
Мы сапога. Мы не пара.
Бридж:
Психолог и психопат,
Родитель - акселерат,
Здесь каждый другому рад,
Дорога путь в ад.
Припев:
Я психопат пат пат,
Больше не войду в чат чат,
Больше не слышу ничего,
Мне всё равно.
Я психопат, ты мой психолог,
В ненависть путь недолог,
Я ж помню тебя, сущий ад,
Скажи мне, - в чём я виноват.
Нужны ли твои беседы,
От психологии одни беды.
А мне нужны , - победы.
Поймай любви среду.
И я от тебя не уйду.
Свидетельство о публикации №124072906856