Исчезну

Я просто исчезну из этого мира.
Вот так вот...
Просто...
Просто не станет меня...
И никто не узнает,
Никто и не вспомнит,
Никто не запомнит меня.
Ничтожная звёздочка в небе.
Тёмная жизнь полоса.
И растворяясь в тумане,
Уйду я, простор бороздя.
И даже далекое эхо
Не сможет достичь корабля.
Я нажимаю на кнопку,
И больше не будет меня.
Стихов не написанных строчки,
Ни капли добра, тишина.
Ни рваный глоток, ни платочек,
Ничто не останется от меня.
Присяду я на дорожку,
Поникну.
И тихо вздыхая сквозь все времена,
Исчезну...
Исчезну так просто...
Исчезну...
Ни чуть не оставив следа...


Рецензии