Весь этот мир. 30. 07. 24г

В рассвете утренней зари
трель соловья ласкает слух,
природы дивной каждый звук
душой воспет твоей, смотри!

Роса брилльянтами в траве,
мохнатый шмель цветок целует,
в лазурной неба синеве
орёл парящий взор чарует.

Чуть шелестит едва листвой
сирени ветерок играя,
там, за туманною рекой
заря так нежно догорает.

Весь этот мир тобой любим!
Он свят, дай Боже будет вечен!
Прекрасен, чист и безупречен
и в сердце бережно храним!


Рецензии