Загадочный Берсут

Загадочный Берсут,
Всё манИт и манИт,
Ведь там бурят
Для всех, как магнит.

Один раз поехал
И всё - ты пропал...
В сети шамана
Навеки попал.

Вроде не надо
Больше к нему,
Всю убрал
С тебя черноту...

Но снова и снова
Ты мчишься туда,
В любую погоду
Голову сломя.

Чтоб род свой вспомнить,
Отблагодарить
И через Лубсана
Их всех угостить.

Вкусненьким чем-то
И самым лучшим,
Ведь предки наши-
Это сила могучая!

01.12.2023г.


Рецензии