В раковине
Я вскрою каждую, как устрицу морскую,
Десертной вилкой или поцелуем -
Я всё сумею. Даром что ли рысь?
И что за бред - мы стали далеки?
Нам расстояние не может быть помехой
Ведь, видит Бог, что стОит мне приехать,
Запятисотятся, как пить дай, женихи.
Достаточно наказывать меня…
Да… не святой. У нас не я же ангел.
Зато к тебе я серым бумерангом
Смогу вернуться. Даже из огня.
Ты талисман мой. Ты моя мечта.
А я тебе - тот самый, приручЁнный,
Без скачек в цирке, но по гроб влюблённый,
С повадками то волка, то кота.
Штурм цитадели - мне ли не уметь,
Но я хочу, чтоб ты сама открыла,
Чтоб ты меня во мне и полюбила,
Не закрываясь в раковину впредь…
© Сергей Ефимов
Свидетельство о публикации №124072906810