Не смогла понять я. Прости

Не смогла понять я. Прости
В книгах разных, где-то на полке
Затерялись чувства в пыли,
Оставляя в сердце осколки.

Сказано было много фраз,
Ставя точки, не запятые,
Обвиняя друг друга ни раз,
Все слова эти были пустые.

И не смог понять я. Прости
От избытка чувств или фраз
Между строк не прочёл. Увы,
В сотый, тысячный, первый раз…


Рецензии