Мне тебя обещали

Мне тебя обещали
Небеса и в них птицы,
Встречу нам предвещали
Журавли и синицы…

Звезды в августе знали,
Что на Землю срывались,
Тайну женских желаний
И исполнить старались…

Мне тебя нагадали
Свечи, плача, на святки,
Сны, что вещими стали
О любви без оглядки…

Ветры, вьюги, метели
Путь тебе проложили
До моей только двери…
Как могли удружили!

Мне тебя обещали,
Ты не зря часто снился,
Это звёзды совпали!
Ты поэтому сбылся…


Рецензии