За личным счастьем маленьким...
Возжаждав из тщеты –
Чудесный цветик аленький
Просрала, молча, ты.
Цветок, что тебя сделал бы
Могуществом – такой,
Что никого бы не было
Сравнимою с тобой.
Но щель обзора сузила
До шлангов, к ним чтоб плыть,
Поверив, что абьюзером
Над Богом можешь быть.
Ты думала мужчинами
Отжать себе на жизнь…
Чего добилась формами
Холёными? – скажи!
Ты, дурочка, доверилась
Любовникам – они
Подосланы отжать тебя
Как суку и как гниль.
И счастье, что должно тебе
По роду, по судьбе –
Чужим отдать по вере, им,
Что шли с умом к тебе.
Уж не зову покаяться,
Уж знаю – не придёшь!
Ты это доказала мне!
А всё ж – да подойдёшь???
Иль бедам, Богом посланным
Твою жизнь изменить –
Ты предпочтёшь обосранной
Расторгнуть её нить.
Уж не зову к себе тебя,
Чтоб тело исцелять –
Ты – гордая, аланочка:
Тебе на всё – плевать.
Так проще? Пить, наркотики…
Валяться... в монитор
Глядеть расклад, предав в себе
Вершины наших гор.
Ну вот умрёшь, а мальчика
Родной сестры – куда?
Куда, как вещь, как сор его –
Скажи – куда? куда?
29.07.24г.
Борис Бериев
Свидетельство о публикации №124072900674