4. 38 Цена любви. романс

Все в этом мире покупается.
Все в этом мире продается.
Любовь твоя о том не кается,
И лишь моей никак неймется.

Я знаю женщин привлекательных,
Очаровательных и страстных,
Богатых, знатных и старательных,
В своих стремлениях напрасных.

Я окружен твоими масками,
И пьян своими же стихами,
Мой мир твоими писан красками,
И вышит лживыми словами.

Таких узоров наворочено,
Что залюбуешься невольно,
И незаметна чревоточина,
И ложь весьма собой довольна.

Твоя любовь не покупается, -
Она за деньги продается.
И в том давно уже не кается,
А вот моей никак неймется.


Рецензии
Саша...чудесно!

Юшкевич Елена Васильевна   29.07.2024 23:30     Заявить о нарушении