Колобродит июль по сусеку

Колобродит июль по сусеку
Выбирая последний припас
Было так до скончания веку
Спас запасный во благо воздаст

Затомило притомное вёдро
Земляницею , кровью , огнём
Косовицей , сдирая нос подло
Опаляя , в тени роздыхнём

Мать черница спеклась у болота
Примеряются в шляпки грибы
На полудницу дремлет работа
Гнутся в воду ракиты стебы


Рецензии
Ракита у реки. Лепота.

Анжелика Вавилова   31.07.2024 01:07     Заявить о нарушении