Ещё не веришь ты Победе?
Ещё такие, есть в стране?
А на войне как на войне,
Раз разбудили вы медведя.
А личного здесь ничего,
Вы ж сами крышку отворили
Пандоры ящика того,
И джина из стекла пустили.
А на войне как на войне,
Вы сами этого просили,
Медведя спящего вы злили,
Теперь довольны вы вполне?
А на войне как на войне,
Медведь взъярён, вы трепещите!
Убежище себе ищите,
Но то напрасно, верьте мне.
А на войне как на войне,
Вам косолапый наваляет,
Да, русский долго запрягает,
Но коль запряг, то на коне!
… Ещё не веришь ты Победе?
Ещё такие, есть в стране?
А на войне как на войне,
И не уйти вам от медведя.
О.Богданова
29.07.2024г.
Свидетельство о публикации №124072900669