Поздравляю моего внучонка с днем рождения
И вот сегодня у самого Лёвы день рождения. Первая пятилетка успешно завершена в срок. Мои новые читатели спрашивали: а кто он по знаку Зодиака? - Конечно, Лев - легко догадаться! Каждый год я приезжала на его праздник в Челны, а в этом году внук и дочь сами приезжали в мае в Мюнхен и потом я с ними поехала в Татарстан и была там до середины июня, поэтому в июле ещё раз приехать не получается. Смотрите видео: Лёвочка в Мюнхене https://www.youtube.com/watch?v=Vm8_DGFvVD8
Приеду осенью, немножко осталось, полтора месяца, как всегда считаю дни до встречи. Мне, конечно, прислали приглашение на праздник и я слежу за событием по присылаемым фото и видео.
На видео узнала Артура, мальчика, с которым мы познакомились на детской площадке, он ещё Леву называл братан ссылка. Подруга дочери Ольга подарила шикарный торт, она прошла обучение и сделала его сама. Аделька подарила очень дорогую машину и Лёва прокомментировал: "Адель хочет, чтобы у её мужа были самые лучшие игрушки".
В каравай Лёва выбрал не Марьяну, не Адель и не Киру, а друга из нового садика - Владислава, которого он долгое время называл Булат, потому что не мог выговорить Влад. Тимоша расстроился, что не его (он из старого садика). А Марьяна подарила огромный конструкторский набор, из пяти коробок. Тимоша купил белую футболку и раскрасил её для Лёвы в оранжевый цвет. Лёвочке она очень идёт, он сказал, что такой футболки нет ни у кого в городе! А я добавила, что такой футболки нет нигде в мире!
Подарки хороши! Но деду они добавили работы - ему приходится разбираться с деталями конструктора.
Мальчик растёт - у него уже полезли первые коренные зубы, поэтому молочные пришлось убрать, чтобы не мешали. Лёва спокойно выдержал экзекуцию - он уже большой!
Моя подруга Анечка, я рассказывала, что я выпускала свой 11 "б" уже в положении ссылка, прислала поздравление Лёвочке, Вике и мне с днем рождения внука. Это очень приятно!
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех Львов по знаку Зодиака и ещё тех, кто имеет отношение ко Дню Военно-Морского Флота с праздником! Ура!!!
А читателям, которые полюбили моего внука Лёвочку по репортажам и хотят увидеть его более ранние выступления, оставляю ссылки.
В каком возрасте нужно начинать чистить детям зубы ссылка
“Бандитные штаны” ссылка
Сюрприз Лёвы для мамы ссылка
Грани добра и зла ссылка
Я и внук: кто из нас учитель, а кто хулиган ссылка
Если Снеговик мужского пола ссылка
Как живёт внук немецкой бабули ссылка
Песня, которую поёт Лёва "Танцуй как кунг-фу Панда" https://www.youtube.com/watch?v=btFdPoEBEW8
Рассказ можно прочитать с фотографиями и видео по ссылке в первой рецензии.
Свидетельство о публикации №124072906681
Оксана Задумина 29.07.2024 22:24 Заявить о нарушении