Червоточина

Очень жаль, что есть на свете,
***та незримая,
Непонятно где, но где-то,
Я не знал, прости меня...

Думал нет такого вида,
Сраной червоточины-
За людей теперь обида,
От тебя пощёчина...

А иначе были б вместе,
Лет уже одиннадцать,
Рядом, вовремя и честно,
Чтобы часто видеться...

По-семейному, надолго,
Искренне и счастливо,
Не тупо по головам за дорого,
Грязными красками,

Не за чью-то там идею-
Интересы шкурные,
А на разум свой надеясь,
И сердца амурные...


Рецензии