Сыграй на свирели, подруга Весна
Сыграй на свирели, подруга - Весна,
Ту песню, что я не допела.
Ты помнишь, как было тогда не до сна ?
Как я ни о чем не жалела?
Играй, не тревожься, не будет слезы.
Скорей улыбнусь , чем заплачу.
А бусы мои ,помнишь , из бирюзы ?
Купила тогда на удачу.
Весна, ты не думай, а просто играй.
Смотри , я теперь повзрослела.
Ты помнишь , те строки тогда невзначай ?
Сбылись же , как я и хотела.
Играешь красиво, и мне хорошо.
Я снова в мечтах тех, наивных.
Спасибо, что помнишь меня. И ещё..
Та песня из нот самых дивных.
Фадеева Елена
Свидетельство о публикации №124072906658