Мелодии и ритмы Белгородской области
Ракетная опасность,
Спуститься в укрытия"
На день и на ночь
Столько раз!!! Вой
Сирен и громко_
Говоритель.
Просит людей свои
Жизни сберечь_ от
Смертельных встреч
С железными теми
Варварами, что избрали
Нашу Белгородскую область
Мишенью..
Запрашиваем небо
Нужно выехать на
Работу! Пока нельзя!
Летит... Ждём...
Сбили_ путь свободен
Командуют, быстрее
Жми!!!
Спасибо! На месте!
Спасибо ангелы наши!
Группа села_ встала
Командой на страже
Дорог, неба и жизней
Людей! Вот так и живём!
Смертей...
Тех избегаем, что
Посылает трусливый
Враг... Гражданских
Людей, дома, дороги
Машины_ ранят... И
Пи-пи-пи! Телефон
Предупреждает!
Об опасности! А вот
Вокруг канонада, да
Со всех сторон... Огни,
Дымы пожарищ... Вот
Такая "мелодия" Нашу
Жизнь каждодневную
Окружает..
Бежать??? Уехать???
Покинуть берёзки
Вдоль дорог??? Тех
Что поля от зноя и
Ветра собой заслоняют???
Нет! Нет и нет! Вместе мы
Побеждаем!
Врага. Силой дружбы
Сплоченности и
Отваги! И каждый
Житель области
Нашей_ достоин
За мужество и стойкость
Медалей!!!!!
Свидетельство о публикации №124072906629