День рождения

Мне сегодня тридцать
И еще один
Позади треть жизни
Несколько доктрин

Впереди спокойно
Пляж и тишина
Никакой тревоги
Редкая волна

Впереди за лесом
Горы и поля
А за ними снова
Лесом вся земля

Впереди природа
И моя семья
Благодарен Богу
Маме с папой я

Мне сегодня тридцать
И еще один
Да это треть жизни
Дальше поглядим


Рецензии