Где твоя девочка
Нет её больше,
Ночью ушла
Погулять в тишине
Где твоя девочка,
Нет её больше,
Утром она
Не напишет тебе
Где твоя девочка,
Может устала
Может когда-то
Вернётся домой
Нет твоей девочки,
Больше не стало,
Ты стал свободным
Теперь, милый мой
Свидетельство о публикации №124072900658