Днём внезапно хлынул дождь
Дождь,
Тропы охлаждая
В час, когда его
Не ждёшь
И не загадаешь
Тех желаний,
Что давно
Сбыться обещали.
Смотришь
Летнее кино -
Так тепло
В начале...
Но внезапно
Хлынет дождь,
Тропы охлаждая.
Ты его
Совсем не ждёшь
И не загадаешь...
Свидетельство о публикации №124072906571