Тмин сдурманил июль бороздой

Тмин сдурманил июль бороздой
Набрякает навесница вишня
На суку притулил козодой
Земляница под мятами вышла

Похудел , поубавил ручей
Пузырём водных трав разделяя
Святый вылет потомков грачей
Прёт шиповник , бока озаряя

Распинаются трели дрозда
На россыпах блаженного свиста
Развела тмянный дух борозда
Соловьиная фьючелка чиста


Рецензии
Соловей, мой соловей.

Анжелика Вавилова   31.07.2024 01:06     Заявить о нарушении