Дисконт

                .для зрелых, опытных боголюбок




Я всю жизнь посвятил
Виртуальной войне с Триединым!..

Бога, братушки , нет,
А вот слуг, «божьих псов», просто тьма;
Боголюбцев – чуток!
И полно боголюбок наивных…

Пуще слуг, на ТВ
Источает вонь кучка дерьма,



Чтобы дети мои
Стали бога еврейского чмокать…

Всех сильнее смердит,
Усыхая при том, дед Михей.
Его съела, давно
Неприлично бесовская похоть.
Потому, змей, спешит
Оказаться в Эдеме скорей!..



А мы строили Рай
Здесь, в России бескрайней, Советской.
(Триединый кагал
Был отправлен -- как надо! -- в музей).
Возводили мосты.
Штурмовали Вселенную с песней…

А что делал тогда,
Полный сил комсомолец Михей?



Враг, крестясь, взял в кольцо
Нашу Рашу, к несчастью, Святую…

А что делают псы,
Божьи слуги, по-русски, попы? --
Вокруг церкви снуют,
Всё иконы еврейки целуя,
Чтоб обчистить карман,
Твой и мой, коль мы, братцы, слепы.



К счастью, вызрел наш Вождь,
Бросив вызов тевтонцам и саксам,
Чтоб собрать вкруг себя
Некрещённый евреем народ:
Красный мощный Китай,
И Иран с его прошлым прекрасным…

Сотни, тыщи иных,
Что пойдут за Вождём в этот год…



Где «Спаситель», спрошу,
Тех шутов, вурдалаков кудлатых?

Бросьте доски и марш
На Донбасский, на праведный фронт!
Хошь, молись на Вождя,
Коль исчез обрезанец куда-то…

А коль «Абрамс» убьёшь,
То получишь с кадилом дисконт…



20.07.2024г. Красная Роща под Брянском


Рецензии