Дорога
Поднажмем немного — стоит ли
Вопрос…
Вскользь лугов касаясь зреньем боковым,
Красоту цепляем в зелени картин …
Все душе приятно, все для сердца рай —
Милый необъятный благодатный край…
Будет сниться ночью и казаться днем,
Что все полномочья на себя берем —
Вон за ту избушку и за тот лужок,
И в платке старушку с песиком у ног…
Свидетельство о публикации №124072906556