Ну, что ты хочешь от меня?
Как часто, нервы теребя
Ты жжешь жарчей не милосердного огня!
Ты бьешь наотмашь, не щадя!
Ну, что ты хочешь от меня?
Звенишь порою трелью ручейка,
Или нахмуришься, как вьюжные снега,
Штормишь ,как дальние моря!
Что... Что ты хочешь от меня!
Капризы витиеватые
Каркают:-Вы виноватые!
Должны, обязаны...
Долгом связаны...
Шаг вправо или влево-
Преступление большое!
Долг выполни... А уж потом какое
Тебе придётся выполнить желанье
Жизни-стервы,
Никто не скажет наперёд!
Лишь нервы
Измочалит жизнь-злодейка!
Капризная и манкая, но лиходейка!
Свидетельство о публикации №124072906532
Яркое, местами кричащее..! Очень женственное..!!!
Понравилось сильно!
С Пятницей тебя!
Будь здоровенькой!
Кланяюсь..!!!
Сергей Новиков 19 30.08.2024 09:24 Заявить о нарушении
Майя Рассказова 04.09.2024 16:11 Заявить о нарушении