Добрый дедушка Эрдоган
Эрдоган побил мальчика -
маленького такого мальчика,
богатством не избалованного.
Мальчика растерявшегося,
мальчика, просто забывшего,
что надо целовать руки тому,
кто бросает тебе милостыню.
Помощь малоимущему --
дело богоугодное -
тем более, в данном случае -
получаешь квартиру новой,
да только не эрдоганову,
вполне себе государственную!
и время вполне удачное -
предвыборная агитация!
У меня просто нет сомнения,
что местечко посмертное райское
Эрдоганом уже забронировано
и там наверху согласовано!
Но будет, наверное, только вот
в специальном оно отделении -
в особом раю -- для сволочи!
Свидетельство о публикации №124072906519