Бегать по оврагам!
Как играть в бильярд.
Ведь бывает, Что и попадаешь.
Шар попавший гордо вынимаешь.
Словно КОСМОНАВТ пославший
Гордый шар.
В НЕБЕ
видишь
Множество планет.
Ты бывал на них?
Отвечу честно-
Нет!
Свидетельство о публикации №124072906501