Светлане Зарасьевне Ходжер
Амурские волны,
Закат кумачовый,
Густая тайга
Ей родина снится:
Родные просторы,
Земля Приамурья,
Что так дорога
Рождаются сказки,
Пришедшие снами,
Про то, как свой край
Уберечь от беды,
Певунья лесная
Живёт рядом с нами
У славных истоков
Амурской воды
Свидетельство о публикации №124072900650