Солируют на клумбах розы
Им не страшны дожди, ветра и грозы.
Солируют на клумбах розы
В цветении большие виртуозы
Изящные и гордые цветы.
Нам розы нежность дарят
Ненавязчиво и просто
Благоухания струится аромат
Восторг и масса положительных эмоций,
Когда в цвету они стоят.
Свидетельство о публикации №124072906473