Белочки в Измайлово

Догони мой хвостик
Дай ты мне орешек
Рыжая я крошка
Девочку утешу.
Пусть девчонке этой
Лет уже немало.
Белочке орешек
Даст, чтоб полегчало.
Мы вдвоём с подружкой
Шоу ей устроем.
Радости немножко.
Улыбнись. Нас двое.
Меньше одинокой
Ей бродить по парку.
Где гроза смеётся
И уже не жарко.
Дедушка когда-то
Ей читал стишочек
Что поймает белку
И найдёт грибочек
И когда девчонка
Белку видит в парке
Вспоминает деда,
Улыбаясь ярко.

[Chorus]
Белочки орешек дай
Уходи с дорожки
Смейся. Не переживай.
Отдохни немножко.

Видео тут https://youtube.com/shorts/OsQq2Zr0zyQ?si=a6VXNXjc--7ILM9Z


Рецензии