Тестировщик чая
Ему сводит щеки горьким до макушки.
По щекам за мирный мир влепляй:
9 справа, 9 слева в кухне двушки.
Может овладеть дыханием брюшным?
Раз в под дых, еще раз - возле почки.
Остаются на скелетах рулевым
Шрамы до костей в подарок дочке.
Все положим в шкаф и будем так хранить:
Горькие обиды, разлизав до крови губы.
Синяки проходят быстро - не вернуть.
Что же вы тогда в потьмах не заявили?
Пить цейлонский чай с разбитой головой,
Может и непросто, но приятно снова!
Выжить в шрамах с окровавленной луной,
Чтоб переродиться в волка-зверолова.
28.07.24, СПб
Свидетельство о публикации №124072906441