В дозор
Зажигаем свечи — чтоб до белизны
У звезды над Вами натереть лучи
И укутать снами города в ночи …
Потом здесь придется уходить на сон —
Звездочка вернется к нам на небосклон …
Утром не шумите, уходя в дозор,
И с собой возьмите головной убор…
Свидетельство о публикации №124072906438