Почему ты еще не спишь?
Сколько ты накопил тревог?
С тобой рядышком есть человек,
Для которого ты — бог?
Для которого ты — весь мир?
Кто готов разделить печаль?
С тобой рядышком есть человек,
Кого можно обнять по ночам?
Почему ты ещё не спишь?
Ты заваришь себе чай?
Летом можно накинуть плед,
Если нужно немного тепла.
Принесу тебе стадо овец,
Сбилась — тысяча или пять?
С тобой рядышком есть человек,
Кто поможет их пересчитать?
Свидетельство о публикации №124072900643