Облачная птица над мостом

Птица...
Символ чего угодно!
Воли. Опасности. Или свободы...
Крылья расправить - в лучшее верить?
Стукнет в окно - жди беду в свои двери?
Птицы... Мистичны и непонятны.
Вороны. Фениксы. Курицы. Дятлы...
Вечная зависть к распахнутым крыльям.
Ну так к чему эту птицу увидеть?


Рецензии